Снабжение продуктами питания

Сложно переоценить важность своевременного и полноценного снабжения судна продуктами питания. Они требуются, прежде всего, для экипажа морского судна, а часто и для его гостей.

Здоровое и качественное питание незаменимо во время плавания, так как именно оно позволяет экипажу чувствовать себя наилучшим образом, быть всегда полному сил и энтузиазма, легко и в полном объеме выполнять возложенные на него задачи.

Хорошее разнообразное меню позволяет работникам судна всегда оставаться в хорошем настроении - а это очень важно во время длительного плавания.

Наша компания предлагает широкий ассортимент продуктов питания, которые мы готовы доставить на ваше судно в любое удобное время. Наши сотрудники рассчитают доставку таким образом, чтобы погрузка продуктов не мешала погрузочным операциям и ни в коем случае не задержала выход в море.

Разнообразие продукции позволит легко удовлетворить вкусы любого члена экипажа, включая вегетарианцев, людей с аллергией на орехи и лактозу, а также учтет любые религиозные ограничения в питании.

Мы поставляем охлажденную и свежую продукцию, в том числе фрукты, овощи, мясо, птицу, рыбу, сыр, яйца и молочные продукты. Вся продукция этой группы местного происхождения, потому все товары исключительно свежие и отлично впишутся в рацион команды.

Для длительных круизов незаменимы замороженные продукты длительного хранения. Мы предлагаем мясо птицы, говядину, свинину и баранину, рыбу и морепродукты глубокой заморозки, в также замороженные овощи, фрукты, мороженое и даже замороженные пирожные и торты! Это позволит сохранить сладости даже в дальней дороге и преподнести экипажу и гостям судна приятный сюрприз.

У нас очень широкий ассортимент бакалеи: приправы, соусы и специи, рис, мука, крупы и бобовые, сухофрукты и орехи, молоко и молочные продукты, консервы мясные и рыбные. Заказывайте у нас  консервированные фрукты и овощи, масла и жиры, шоколадные конфеты, печенье, хлебобулочные и кондитерские изделия, выпечку, сладости и десерты.

Из напитков вы можете выбрать соки и другие безалкогольные напитки, а также пиво.