Ремонт, испытания, переосвидетельствование судового оборудования

Кроме товарной продукции, мы также предлагаем широкий спектр услуг для вашего судна.
Прежде всего, мы занимаемся проверкой противопожарной безопасности судна. Это важно, так как в случае пожара подвергаются опасности сразу все компоненты процесса перевозки: люди, их окружение, груз и само судно. Из-за этого требуется уделять противопожарной безопасности максимум внимания. Таким образом вы не только убережете ваш экипаж от излишнего риска, а себя от возможных затрат, но также не будете переживать в случае проверки вашей противопожарной защиты представителями портового контроля.
Ввиду сложности системы защиты от пожара на судне ее проверку следует поручать сертифицированным профессионалам, способным учесть все мелочи и нюансы, важные как для фактического обеспечения безопасности, так и для легкого прохождения любых проверок.
Так, например, требования к системе пожаробезопасности у пассажирских и нефтеперевозящих судов значительно отличаются. Наши специалисты учтут требования именно к вашему виду судна и позволят избежать проблем.
При необходимости мы осуществляем ремонт двигателей и пожарных насосов, причем наши специалисты работают с техникой любой марки, укомплектовывая ее оригинальными либо бюджетными запчастями на ваш выбор.
Чтобы обеспечить полноценную безопасность экипажа во время пребывания в море, мы предлагаем провести зарядку и проверку автономных дыхательных аппаратов.
Исправно работающая глобальная морская система связи при бедствии (ГМССБ) является гарантией своевременного оказания помощи экипажу судна в случае непредвиденных ситуаций. Мы проводим комплексный ремонт ГМССБ, а также любого механического и электронного оборудования на вашем судне.
По вашему желанию может быть осуществлена комплексная проверка и переосвидетельствование аварийно-спасательных и защитных средств.